Home > Autocontrôle et sécurité alimentaire > Assistance à l'implémention d'Autocontrôle
NL |FR |ENImprimer

Assistance à l'implémention d'Autocontrôle

IFP FRChaque entrepôt frigorifique est, comme chaque producteur d'aliments, responsable pour la qualité et la sécurité des produits alimentaires qu'il a sous sa supervision. C'est pourquoi il est crucial pour l'industrie du froid de porter une attention permanente à  la qualité et la sécurité des produits alimentaires. D'une part, il existe depuis un certain temps déjà certaines obligations légales en matière de BPH (GMP), de HACCP et d'autocontrôle. D'autre part, la grande distribution impose de plus en plus d'exigences aux entrepôts frigorifiques, comme par exemple des certifications HACCP, BRC, IFS ou ISO22 000.

Aussi pour l'industrie du froid,  l'IFP offre des formations et des possibilités de se faire accompagner pour aider les entreprises dans leurs efforts d'amélioration de la sécurité et du maintien de la qualité des aliments en stock. Ces formations et cet accompagnement portent sur les thèmes suivants :

Plus